Не из-за чего
Зачем тебе все эти ревности твои
В душе моей открылась рана
ТЫ вспомни все признания свои.
...
Как говорила,что меня ты любишь
Сейчас ты хочешь от меня уйти
Любовь ты нашу погубишь,
А если так,то уходи.
...
Иди туда,куда захочешь
В итоге ты останешься одна
Любить ты не умеешь и не хочешь
От нас та сильная любовь ушла.
Свидетельство о публикации №111022603891