Ноль или...

Я думал что "делюсь" на ноль
При том что нули-прибавлял
Старался не причинять-боль
При том что ВСЕГДА-причинял
И жил как-то наспех.НАВЗРЫД
Имея особый-успех!!!
Но только сейчас,вдруг-закрыт.
Понятно как выглядит-грех.
Нули я оставил-другим
А боль почему-то ушла?!
Успех для грехов-ВОЗГОРДИМ
Вся жизнь по другому-пошла...


Рецензии