***
Помощь придёт не скоро.
Кто-то всё сделает хорошо,
Кто-то - умрёт с позором.
В битве сражаются не за жизнь
И недостаток главный:
Кто-то достойный - на камни вниз,
Кто-то - умрёт со славой.
Глотки грызут на своей войне
Все, и слабак, и сильный.
Кто-то в процессе умрёт во сне,
Кто-то - расправит крылья.
Свидетельство о публикации №111022603872