О жизни все воспоминания... 20

20
О жизни все воспоминания
Собрал в один неполный том,
В нём вместе – радость и страдания,
А нет того, что лишь потом.

Неточные в них, может, сроки,
Друзья не все отражены,
Врагов не всех вписал я в строки,
Но больше в них есть для жены.

Я много совершал ошибок,
И мой усеян ими путь.
Я не бывал порою гибок,
Мог напролом перешагнуть.

Но всех учить не собираюсь,
Успехом хвастать нет причин,
Своим лишь прошлым занимаясь,
Взглянуть бы с возраста вершин!

Бывает трудно всё забыть,
Но лучше помнить и любить!
июнь 2005г.


Рецензии