Лазурные сказки
Дымкой туман.Влюблённые.Двое.
Любимая музыка.Любимые люди
За руки..Объятия.Трепеть под грудью.
Волна тишину разбивает о берег.
Свитр.Его запах.Она ему верит.
Он от себя-стихи,как бриллианты.
Бурная страсть.Признанья.Романтик.
Зашла за границу.Он принял вторжение.
Тропинки в дорогу слились.Уважение.
Бушуют фантазии.Стоны у скал.
Белый песок.Ночь.Звёзды.Причал.
Костёр.Красный плед.Шёпот влюблённых..
Мурашки по коже.Дрожь опьянённых.
Одна из ночей..нежные ласки.
Святая любовь.Лазурные сказки.
Свидетельство о публикации №111022603839