Преподобному Иову

Солнце - это всегда радость,
К Твоей милости - детский след,
Есть у слёз покаянная сладость,
А покоя у гордости нет.

И как тучи уходят беды,
Словно пыль отрясаешь с ног,
А надежду подарят рассветы,
Перепутии судеб - дорог.

Твои мощи, как символ веры,
И врагов низлагая ниц,
Открываешь закрытые двери,
Ведь любовь - океан без границ.

Преподобный, Твоя молитва,
Как маяк в непроглядной тьме,
То трепещут сердца на битву,
Умоляю, дай руку мне...


Рецензии