тамтамы слов

тамтамы слов назойливы как тень.
в тартары снов валюсь,не замечая.
прохожий ветер, мостовых халдей,
грызёт гранит, ущербно завывая.

не белый свет глаза мне ослепит.
рекою влившись раскаленной в вены,
ни да, ни нет отрывисто хрипит
внутри меня с тоскою откровенной.

и изогнувшись, надорву я грудь...
и полетят мечты мои как пули.
и попадут в сердца кому-нибудь.
и небеса заходят на ходулях.

не по цветам, по спектру музык слов.
не по лицу, им нету отражений.
когда-нибудь найдёт меня, суров,
хоть кто-нибудь..и тихо скажет "....."

татамы слов назойливой пчелой
в медА мечты свои пускают жала.
хочу заснуть,целованный тобой,
и вновь проснуться от того, что мало


Рецензии