Бек

гнильцой
подернуто лицо
и поцелуи
плесневело вязки;
едва ли могут
эти ласки
помочь найти
в друг друге Нас…
и улыбаясь с мукой-скукой,
я первой опускаю руки
и первой говорю: «Я – пас».

25.01.2011 г.


Рецензии