Многие садятся на диету

Многие садятся на диету,
А иные голодом морят,
Неужели невдомёк им это,
Сколько  про такое  говорят...

Ну должна же быть, конечно, мера,
Впрочем, и не только здесь, кругом,
А иначе красота, химера,
Скажут, но  совсем другим слогОм!


Рецензии