Себя напомнят дни любви...
наступит час,
когда охвачена смятением,
ты станешь жадно вспоминать
л ю б о в ь,
которой предпочла другую жизнь -
п о р а з у м е н и ю.
Себя напомнят дни любви
дыханьем ночи cоловьиной,
улыбкой утренней зари,
хлестнув тоской н е в ы н о с и м о й.
Ты будешь в памяти искать
для этих дней иное и м я,
но будет трудно удержать
себя от слез
н е о б ъ я с н и м ы х.
Замкнётся оправданий круг,
мир станет странно пуст
и т е с е н,
и больно мысль ударит вдруг:
Жизнь шла у р а д о с т и в д о л г у,
а быть могла бы
звёздной песней.
(17.12.07)08.08.16
=========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать(читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23563)
=========================================
Свидетельство о публикации №111022603701
витает над страной.
Привет!
Парамонова Вера 12.06.2015 07:36 Заявить о нарушении
Про погоду у тебя хорошо получается :)
НК
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 12.06.2015 17:17 Заявить о нарушении
Нет, ты ещё разговариваешь со мной?
А вот давеча не отвечал на рецы.
Капризный и не скажу какой!
Парамонова Вера 13.06.2015 07:35 Заявить о нарушении