Солдат
1.
весною раннею под лёгкий шум дождя
мы тогда встречались под луною: ты и я
И шептал тебе, что я давно люблю уже
И думал будем жить с тобой мы вечно на земле
Но через год пришла повестка и меня
Забрали в армию служить и защищать родимый край
И каждый день писал тебе я свои письма
"Пиши любимая почаще, меня не забывай!"
Припев:
Моя милая, я люблю тебя
Хожу и мокну под дождём у твоего окна
Наваерно знаешь как я долго ждал тебя}2р
И думал о тебя и видел в своих снах}2р}2р
2.
Вот как то в день осенний вдруг пришло письмо
В котором написала мне, что разлюбила ты меня
Что полюбила парня одного из нашего села
И ночи проводила с ним! Такие вот дела
Однажды ехали с друзьями мы леском
На БТРе с автоматами в руках и вещмешком
и вдруг раздалсяч из засады подлый выстрел снайпера
и я упал ничком на землю и закрыл свои глаза
3.
Очнулся только в медсанчасти. Свет в глаза
Был очень ярок и ничто тогда не смог увидеть я
Когда же свыкся с ним увидел вдруг тебя
Стояла рядом с мамой ты, смотрела на меня
И мои губы прошептали тут "Любимая!"
И ты заплакала и бросилась с надеждой на плечо
"Прости, любимый, что обидела Тебя!"
Я сам расплакался от счастья.. И обнял её!
Самое первое стихотворение-песня
Май 1998 г.
Свидетельство о публикации №111022603608
Анатолий Переломов 23.02.2013 23:28 Заявить о нарушении
Константин Ругрофф 23.02.2013 23:54 Заявить о нарушении