про любофф

Белым мечом разрезая небо,
Чувства горят, плавя звон металла:
Два человека – не много, не мало,
В чьей-то ладони разменной монетой.

Два человека в квартирной пыли
Со злостью в глазах и душевной болью
Старым потертым изъеденным молью
Плащом безразличия плечи укрыли.

Друг другу писали «покойной ночи» -
Холодом веяло от СМСок.
Колонки трясло от тяжелых песен,
Бумага рвалась от несказанных строчек.

Суфлером для пьесы на жизнь похожей
Стал бог, онемевший в сюжет, театрально.
Увы, - они поняли все буквально:
«Любить»… «унижаться»… - одно и то же.


Рецензии
Очень понравилось!=)
Спасибо!

Рина Голикова   26.02.2011 12:09     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, всегда пожалуйста=)

Алекс Лас   26.02.2011 12:55   Заявить о нарушении