мне нравится что мы на вы

Мне нравится, что мы на *Вы*,
а Вам- Париж пригрезился.

Кончается тоннель зимы -
Уже февраль повесился.

Уже дома по вечерам
Не так набиты стульями.

Вы смотрите по сторонам
Глазами будто пулями.

Мне нравится, что Вы умны.
а Вы- не комментируйте.

С зимы прошедшей-как с войны
Вернулась. И помилуйте.

И подарите мне цветы.
И солнцем залитый вокзал.

Мне нравится - что мы на *Вы*,
И то, что ТЫ вчера сказал.


Рецензии