Жила была Наташа..

Жила была Наташа,
Она не ела мяса.
Любила маму с папой
И маленькую дочь.
Малышку звали Лизой,
Она была капризна,
Чуть - чуточку, немного…
Как мамочка, точ-в-точ!

Наташа, как блондинка,
Любила с розовинкой
Красиво приодеться,
Как в нынешнем кино.
Мужчин перебирала
По уровню закала,
по часикам на ручке
и марочкой авто =)

Ей Лизочка сказала,
Скорее предсказала…
Что быть ей не с обычным,
А быть ей с королем!
Наташа ей железно
В ответ пообещала:
Размениваться – баста!
Раз так, то подождем!»

И Лизе и Наташе
Не нужен дядя Саша,
Или, как в сериале
«Бесстрашный» Красный Джо!
Им нужен просто дядя,
С большим автомобилем,
С отважным храбрым сердцем,
С хорошеньким жильем…

Немного бабулеттов
И никаких запретов..
Такой вполне сгодится,
И никаких проблем!
Из прошлого звоночки,
А ну-ка отвалите!
Вы им не интересны,
Ни капельки, совсем!

Мамуля и папуля!
Пусть извинят, что пулей
Они к ним забежали,
Немного погостить.
Да, жаль…Но у подъезда,
В красивом  мерседесе,
Ждет дяденька обычный,
Забрать к себе их  жить.

Вот так малышка Лиза
Открыла маме визу
В страну, где только солнце,
И множество цветов…
Не каждому везет так,
Но если обраться
И к Вам малышка Лиза -
То к Вам спешит ЛЮБОВЬ!


Рецензии