МАМЕ

         
Ты осталась на Севере дальнем
Одиноко в промерзлой земле.
Я на Юге теперь доживаю,
По сравнению с тобой, в тепле.

Жизнь по Свету меня помотала,
Много всякого я повидал.
Только понял сейчас, как мало
Я внимания тебе уделял.

Ты из жизни ушла очень рано,
И не смог я украсить твой век.
Ты прости меня, милая мама,
Самый близкий, родной Человек.


Рецензии