Переменка!!!

В школе бегать – не порок, если это не урок.
На переменах всё бывает, школу ходуном шатает:

Летит ракетой Коля в дверь, достал в подсобке Саня дрель,
Кричит Ванюша: Эй, ломай! В ответ Катюша: Помогай!

Учитель мимо проходил, через секунду след простыл,
Настёна прыгает на стол, с ним вместе падает на пол,

Сама она-то отлетела,- столу помочь уж не успела,
Катя швабру вмиг забрала, на переменку побежала,

Люда подобрала веник, за ней пошёл Серёга-пленник.
Саня с дрелью побежал – дверь в учительской сломал.

Ване шваброй в лоб досталось, у Коли в ухе отозвалось,
Кинул Женя пирожок,  получил в ответ снежок!

Кто-то в классе сок разлил, учитель как по льду скользил,
На Борю кинулись “малявки”,  по классу расползлись пиявки.

Звонок застал врасплох всю школу, учителям придал задору,
Настал конец сему веселью по общешкольному поверью!!!


Рецензии
Сашенька,спасибо за стихи,которые напомнили детство,школьное братство...Даже помолодела(душей)лет на 35:)))С теплом.Дачница.

Дачница   30.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада, что вам понравилось!

С уважением, Саша.

Александра Позитивная   30.03.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.