обрезок водопроводной трубы
И все твои слова обо мне. Лишь игра
Старая на новой волне: якоря,
Судьба и грязь на ковре - прошлое
Вызывает слабость во мне внутри и вовне
Борьба за права, снова убивает время на ура
Направляет нас прочь от самих себя!
И невмочь душит жажда тепла
Что тогда, как мгновенья томления лаской
Упоения сказкой и рвения верить во всё
Как сейчас...
В голове снова тени эмоций, отыгранных фраз
Разбивая осознанность, топят нас порознь
Вместе...
Свидетельство о публикации №111022600342
с памятью, пониманием, воспоминаниями. Л.С.
Лялёна Солнечная 02.09.2011 23:42 Заявить о нарушении