Две души
Не сказав самых главных слов.
Две души в одной песне звучали,
Поделив мир на правду и ложь.
Две души воедино сплетались,
Совершая шаги по земле.
Две души воедино сплетались,
Долетая в ночи до небес.
Этим душам, казалось, всё можно...
Поделить мир на правду и ложь.
Ведь они друг для друга - единой,
Стали вселенной одной!
Свидетельство о публикации №111022600335