Бороться

Она сказала:так будет с каждым из вас,
кто посмеет противиться воле судьбы и небес.
И слова слетали с губ ее как приказ.
И к кому она прикоснулась тот сразу исчез.
Нас осталось совсем немного,все мы слабаки.
Мне так стыдно и больно,что я не умею делать
свое дело как Цой,Высоцкий;лишь поводки
натянуть умею до самого их предела.
А я не хочу,не буду жить так,как все
свою жизнь прожечь и сгореть - вот к чему стремлюсь я,
чтобы лет в 35 повеситься по весне
и висеть,качаясь на старой раздолбанной люстре.
Этот век - стекло,по которому я хожу
босиком танцуя по острым краям осколков
и не признавая жизнь - словно госпожу
и не признавая богов - лишь любовь - и только.
А судьба говорит:успокойся и подчинись
и смирись с своей долей...но я не хочу и слушать,
я без крыльев,но я мечтаю подняться ввысь...
И для этого я наизнанку кровавлю душу.
По ночам она выжигает мои глаза
по ночам она изнутри мою душу гложет
и приходит ко мне словно смерть:черный плащ,коса,
чтобы я поняла,насколько мой дух ничтожен.
По ночам она заставляет меня терпеть,
проломить мечтает мою(я слабачка)волю.
Посмотри на меня - видишь,кто я?кто я теперь?
Как меня изменили бесконечные злые боли...
Посмотри на меня - что ты видишь в моих глазах?
Там любовь,что срослась с душою моей навечно,
Там отчаянье,крики и стоны,и липкий страх,
что садится кровавым вороном мне на плечи.
Посмотри на меня - видишь эти цветные сны?
Видишь эти метанья,босые в порезах ноги?
Недостойные мы с тобою страны сыны,
Только мы остаемся на поле...Что ж,в бой!
                И с Богом!


Рецензии
Да вы правы. Сдаваться нельзя! Надо бороться! Понравилось. И с праздником вас! Тепла,любви,сил и здоровья. И творческих успехов! С теплом!

Андрей Коззпов   08.03.2011 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)))будем бороться до конца!

Ариадна Аптерос   08.03.2011 10:36   Заявить о нарушении