Тебя всегда встречают

Тебя всегда встречают -
И дома, и в пути,
Во всём, что превышает
Твои познанья. Ты

Не сможешь отказаться,
Когда гонец придёт.
Чтобы с Творцом встречаться,
Есть у тебя семь нот.


Рецензии