У меня ваш портрет

У меня ваш портрет.
Он порван наполовину.
Пол-лица лишь дает
Знаний рваную картину.

Отче-то хочу знать
Ваши слабости и счастья,
Брошенные умирать.
У вас стыд к любви, а мне она опасна.

Ваши жженные слова,
Пальцы, хмурые улыбки –
Мне не стоит замерзать
В ожиданье окрыляющей ошибки.
 
Понимаю, прочитал ты меня как оглавленье,
Те закладки, что сама предложила я с сомненьем.

Все равно мне не унять
 Холодок между лопаток,
Просто, я влюбилась в ледяную стать,
Но и она согреется когда-то
17.01.06


Рецензии