Любовь в 21 веке

         
Моя душа, сейчас к тебе летит,
Быстрее чем по сетке килобайты,
И мозг мечтами, о тебе одной забит,
Как всяким спамом, вирусами сайты.

Сейчас бы мне тебя обнять, согреть,
Как греется в системнике процессор,
И о плохом, все мысли в раз стереть,
Как антивирусником банится агрессор.

Мне без тебя тоскливо, тяжело,
Как плохо компу без оперативы,
От боли сердце, будто бы свело,
Словно в игрухе наступил на мины.

И в горле ком, мешает мне вдохнуть,
Как звуковуха без дровин не пашет,
Скоро сойду с ума осталось уж чуть-чуть,
Будто бы виндус мне ошибку кажет.

И вылетел на синенький экран,
Моим мозгам нужна перезагрузка,
Ведь я один, а ты же где-то там,
На раб. столе нет пары для моллюска.


Рецензии