Любовь же вечно в сердцах трепещущих живет
Ребенка укрывает мать,
Так и зима, запряча город,
До вешних дней прикажет спать,
Закрыть глаза и кануть в негодь,
Под ветров зябких колыбели,
До той поры, пока однажды
Не зазвенят кругом капели.
И вот проснувшись ото сна,
Природа будто сознает:
Зачем нужна зима природе?
Вот лето б было круглый год!
Зима дана и человеку и природе,
Чтоб научить тепло хранить,
Чтоб не взирая на погоду,
Могли все терни пережить.
Ну, а потом скворцовым переливом,
Весна ворвавшись изничтожит лед.
ну а любовь?!
- Любовь же вечно в сердцах трепещущих живет!
Свидетельство о публикации №111022603305