Хмурое

металлический снег
это хмурое утро
на исходе зимы

измочалены мы
и от скверной от скуки
недовысказать "нет"

все одно к одному
я краснею глазами
ты нашиворот свят

запотевший обряд
оба молча устали
да и нужен кому

ежедневный обмен
тишиной на коленях
и не греет увы

поцелуй головы
время вышло наверное
для больших перемен


Рецензии