Снова с чистого листа
мне придется начинать,
в новой жизни, как всегда
верить в лучшее и ждать.
Ждать когда весна войдет
во владения свои,
солнцем, дождиком взовьёт
из под снега стебельки.
Тучки тёмные уйдут
открывая свет зори,
и замкнут в цепи ответ
нежной трелью соловьи.
Ах, страна моя большая
мне тебя ли не любить,
ты ведь самая родная
вот, где хочется мне жить.
Свидетельство о публикации №111022603279