мы за сегодня повзрослели
курить.
делать все,что хочешь.
лишь бы не было времени копаться в себе.
лишь бы не смотреть никому в глаза.
лишь бы вообще быть не собой.
и тебя никогда не видеть тоже-лишь бы
но лишь бы мне не помогает
не помогают сигареты и алкоголь
и это грустно
потому что ты счастлив,а я сегодня,как сука последняя
в говно.
простите за цензуру,господа
просто иногда бывает так неприлично пьяно-плохо
что и сказать кроме
/если сказать можно/
этой сопливой слюнявости
нечего
Свидетельство о публикации №111022600324