Некромант. 3. Вещий кошмар
1:На закате вижу сон –
Боль, страданья, смерти в нём,
Город мой объят огнём!
Гордо я стою во тьме,
Рядом демон на коне.
Лик его скрывает капюшон!
Человек пред мной стоит,
О пощаде он молит,
Но я лишь взношу свой меч!
И движеньем грозной стали
Я его убил.
А владыка Тёмной дали
Его душу поглотил.
Припев:
Мира краски все истлели.
Выжег их святой огонь.
С неба ангелы слетели,
Чтобы дать проклятым бой.
Денница:
Но и демоны готовы –
У них козырь в рукаве.
Сбросил все с себя оковы
Чёрный всадник на коне.
Я в кошмаре это вижу,
Как явился он за мной.
Шепот смерти рядом слышу,
Лапы Тьмы над головой!
2:Демон хладно улыбнулся.
Резко в небеса метнулся.
Потянул меня он за собой!
Я предстал в ряду людей.
Перед нами тот злодей,
Что на мир отправился войной!
Каждый тут собой хорош,
Всяк на ангела похож,
Ангела из Царствия огня!
Тут и Мор, и тут Война,
Голод лезет на коня,
А за ними следую и я!
3: Предо мной ещё картина –
На краю Иерусалима
Я стою с тем демоном в плаще!
Денница:
Град Господень – ты падёшь,
Святый дух – и ты умрёшь,
Ну а Рай сгорит в моём огне!
Город вспыхнул в тот же миг,
Тишину нарушил крик –
Люд святой теперь в беде!
С неба всадники сошли,
На зов демона пришли
Денница:
Воины мои, бегом ко мне!
Демон руку возложил,
После он проговорил
Денница:
Не забудь ты о своей судьбе!
Припев:
Мира краски все истлели.
Выжег их святой огонь.
С неба ангелы слетели,
Чтобы дать проклятым бой.
Денница:
Но и демоны готовы –
У них козырь в рукаве.
Сбросил все с себя оковы
Чёрный всадник на коне.
Я в кошмаре это вижу,
Как явился он за мной.
Шепот смерти рядом слышу,
Лапы Тьмы над головой!
Эпилог:
Я проснулся, как в бреду,
Лёжа на сыром полу,
С ужасной раной на плече!
Что я видел в своих снах?
Конец света? Мира крах?
Я узнаю это в новом дне!
Свидетельство о публикации №111022603220
Сергеева Юлия 29.09.2013 17:40 Заявить о нарушении
Александр Пером 29.09.2013 18:14 Заявить о нарушении