Васильки

В небе солнышко лоснится,

В поле колос золотится.

Меж колосьев васильки

Вьются словно мотыльки.

Дунет ветер -озорник,

Что бы зрелый колос сник,

Затрепещут васильки,

Как в кострище угольки!

Твой густой ,красивый волос

Золотится словно колос.

А глаза твои, глаза-

Не глаза , а бирюза!

Голубые мотыльки!

Не глаза , а васильки!


Рецензии