Тост

Давайте выпьем мы за то,
За что не пил ещё никто:
За боль, за ненависть, за злость
И за вражду, и в горле кость,
И за войну, и за разруху,
И за беду, и в супе муху,
И за развязанный шнурок
Тот, что упасть тебе помог –
За всё, что рушит наш покой –
За их мы выпьем УПОКОЙ!


Рецензии