В такую холодную зиму
И до этого с трудом пережитую, ****утую осень
Хочется сделать что хорошее –
Что-нибудь плохое бросить –
Бросить пить или курить,
Или друга с таблеток стащить,
Забрать у него все колеса
И смотреть, как он будет корчиться без дозы.
В такую холодную зиму
Спасает пара стаканов аперитива.
Пить не брошу. Нет.
Не бывает трезвым поэт,
Особенно в такую холодную зиму,
Когда все вы сидите в теплых квартирах.
Глаза в мониторе, греетесь чаем –
Ни капли радости, ни йоты печали.
В такую холодную зиму,
Товарищи, не молчите,
В такую холодную зиму
Пойте, смейтесь, любите, кричите!
В такую холодную зиму
Вымрут (не все) большинство местных уродов.
В такую холодную зиму
Не забыл. Поздравляю. Всех с новым годом.
Свидетельство о публикации №111022603193