Не сожалею... Из переклички с Юленькой

Ю.Петрушина.

Божьи дочери - сбитые локти,
и колени разодраны криво,
Но живучие, будто бы впрок. Ты
Не жалей о прошедшем уныло.

Нам еще освещать по тропкам
Путь-дорожку - любимых судьбы,
И мечтать о потерянном робко,
В письмах старых найти бы суть...бы...


Мой ответ:

Не сожалею. Не плачу угрюмо.
Шрамы по телу? Кого удивлю...
Не набралось кругленькой суммы.
И по ночам не летаю, а сплю.

Не сожалею. Заметкой в тетради
Прошлое. Матом я тоже могу...
Но опускаться? Чего было б ради...
Просто оставлю следы на снегу.

Не сожалею. Хорошее - помню.
Грязь за собою таскать не с руки.
Штампом: а годы как резвые кони.
Пусть уж другие хранят пятаки...


Рецензии
Маришк, а неплохо порезвились!

Юлия Рубцова Петрушина   26.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
Юль, забацаем свой сайт, а... Чем мы хуже других? :)

Дёмина Марина   26.02.2011 13:44   Заявить о нарушении
Вот только разгон Степану устрою... за долгое отсутствие в расположении...:)))

Дёмина Марина   26.02.2011 13:57   Заявить о нарушении