Я боюсь нанести тебе рану
На твои оголенные чувства.
Я наверно твоею не стану.
Но хочу ощутить миг безумства.
Мы едва ли с тобою знакомы.
Детства мир улетел уж давно.
И у жизни другие симптомы.
Жизнь другая как-будто в кино.
Мне приятно, что ты был когда-то
И сегодня нашел вновь меня.
Я не скрою, поверь, что внезапно,
Ты щекочешь мне нервы шутя.
Мне смешно и немножечко грустно,
Что судьба развела нас тогда.
Я не будут смеяться над чувством.
Лечат душу порою года.
Свидетельство о публикации №111022600318