Виртуальные мужчины
Не только вы меня достали
Не я одна такая, что читает письма
От извращенцев, что предложения писали
Всё предлагают секс, общение вне дома
Пошлят, а как отказ - так унижают, твари
Да что же с вами, чёрт возьми? Что так
Вы гневаетесь, что вам давно "не дали"?
Так сладко "девственницей" называть?
Ума не приложу, зачем так мерзко?
То 26, то 30, 45!
Кто вы? Как стали вы таким? Столь низко
Устала я, от интернета, от мужчин
Вокруг, подумала, ещё есть парни
А как зайдёшь на почту,без причин,
Так сразу отвращенье. Столько брани...
Свидетельство о публикации №111022603152