Кино

Старые билеты в кино
Побледнели давным-давно.
Я их берегу все равно
Словно дорогое вино.

Наши места, седьмой ряд.
Время. Июньская дата.
Не вернуть все назад,
Было хорошо нам когда-то.

Завершился ночной сеанс.
Наши разошлись дороги.
Не сошелся жизни пасьянс,
Так захотели Боги…

Стану счастливой. Я молода.
Но буду хранить билеты.
Тосковать по тебе иногда,
У неба спрашивать: где ты?

25-26.02.2011
Amfesteria


Рецензии