океан, и река и болото

О чувстве не спорят. Мы тоже не станем.
Не будем стараться, пытаясь понять.
Одно лишь скажу, мы других обвиняем,
Когда не дано нам его распознать.
Соцветье из чувств, но одно лишь святое,
Одно, о котором сложили стихи.
Одно, с виду кроха, но очень большое,
Конечно же, я говорю о любви.
Любви чистой, детской, подаренной маме,
Любви благородной, к отчизне своей.
Но я расскажу о любви, чуть печальной,
Воспетой в стихах, средь бессонных ночей.
О мокрых подушках, пропитанных болью,
О долгих секундах, что ждал у метро.
И все это, братцы, зовется любовью,
То чувство, что так будоражит нутро.
О подвигах в честь и ради кого-то,
О страстных объятьях, букетах цветов.
Любовь - океан и река, и болото,
Вот так многогранна земная любовь.


Рецензии
Обращаю Ваше внимание, Александр,
на допущенную опечаточку в названии
стиха.

С теплой улыбкой ,

Таня Стиль   26.03.2011 23:15     Заявить о нарушении
большое спасибо.если я правильно увидел,то это лишняя запятая, верно?!просто 20 лет в далеком ближнем востоке сказываются.хуже всего, когда не знал и вдруг забыл )))))

Александр Одесский   27.03.2011 08:03   Заявить о нарушении
Хорошо, что Вы нашли эту "запятую"

Таня Стиль   27.03.2011 10:06   Заявить о нарушении