Летит к нам астероид Веста

Летит к нам астероид Веста
Длиннющий камень вёрст 600
«Гостинец» космоса известен-
Данайский дар летит к нам в рот

С землёй угроза столкновенья
Страшит естественно всех нас
Считаю не весны мгновенья
А то, что принесёт коллапс

Вы академики из НАССа
«Капици» наши вклиньтесь в суть
Придумайте сейчас для спаса
Планеты нашей что ни будь

Совет тут дам я вам бесплатный
Навстречу каменюге той
Послать ракету с бортным матом
И с бомбой ядерной родной

Чтоб на кусочки, на пылинки
Та глыба разлетелась враз
(Кладбищенские мы простынки
Засунем снова под матрас)
…………………………………………
Мою идею воплотили
Ядрёно-  «ядерны» умы..
Неделю дружно мы все пили,
За то, что снова  спасены!


Рецензии