По волшебству твоей рукой...

По волшебству твоей рукой

Мой создан мир простым и сложным.

Изысканная осторожность –

Вот почерк необычный твой!

Наш дом заботой обручён,

Всегда твоим мечтам покорный,

И нам защитою бесспорной

Родные стены стали в нём!


Рецензии