Жизненное
На окраинах человечества.
Мы глотаем таблетки для радости,
Не болезни,а мысли лечим.
Недосказаны,недописаны
Наши судьбы в обрывках памяти,
И в оборванных клочьях жизненных
Наши души стоят на паперти...
Сколько можно впадать в депрессии,
Заглушая боль алкоголем
Были войны,скандалы,репрессии
В те эпохи рождались герои
Мы живем в век насилия скрытого
Не стараясь бороться с судьбою
Смотрим в зеркало жизни разбитое,
Наслаждаясь осколочной болью...
Свидетельство о публикации №111022603063