Мы начали с тобой игру

Мы начали с тобой игру. Зачем?
Умерить одиночество в груди?
Мы оба вдруг попали с тобой в плен
Забытой и не сбывшейся любви.

Мы оба оказались на распутье,
Где отзвук счастья слышен нам.
Мы оба разбираем все на прутья
И делим жизнь свою по временам.

Тебе так одиноко, неуютно
И боль свою ты открываешь мне.
А я ловлю слова ежеминутно,
Что говоришь ты в лунной тишине.

Ты как незваный гость пришел ко мне,
Затронул сердца хрупкую струну.
Прижал вдруг болью ты меня к стене
И жизнь мою поставил на кону.


Рецензии