***
Кроме самого важного – нас самих.
Только мы двоё, выжженные дождём,
Только земля и ветер, и этот миг.
Только дорога вверх убивает страх.
Что ж ты так крепко держишься за свой век?
Жаль, что однажды я не родилась в горах.
Жаль, что я тоже, всё-таки – человек.
Я ненавижу город; его огни,
Этот фальшивый, ненатуральный свет…
Мы слишком поздно встретились, извини.
Только дорога вверх, а другого нет.
11.02.10
Свидетельство о публикации №111022603002