На окнах

Год еще совсем не начет,
а ты снова ждеш,
письма, письма, телеграмы,
к сердцу ты прижмеш.

И скользя хрусталью тонкой,
катится слеза,
милый мой еще так звонко,
не звала душа.

А на окнах серебрится,
старенький узор,
и зима уже умчится,
покидая двор.

И вдруг сново оживает,
старая мечта,
ты все ждеш его у края,
звонкого ручья.


Рецензии