Славься, город

Славься, здравствуй
Город славный!
В нашей жизни -
-Самый главный!
Я люблю тебя таким -
-Пожилым и молодым.
И деревни и посёлки,
Хуторки и новосёлки.
И заводы, и мосты -
-Люблю города черты!
Здесь мы трудимся, живём,
Обзаводимся жильём.
Здесь растим детей и внуков,
Получаем по заслугам.
Вся Россия нам родня!
Процветай день ото дня!


Рецензии