Уходи-я люблю тебя..
Столько сложностей нам принесет...
Уходи...я люблю тебя больно,
это вряд-ли мой разум спасет...
Забирай - свою нежную сказку...
я устала читать ее вслух,
Уходи без печали, без ласки...
нам уже ничего не вернуть,
это грустное,странное счастье,
по ночам не дает мне уснуть...
Уходи...я люблю тебя больно,
я хочу от любви отдохнуть...
Свидетельство о публикации №111022602876