И осеняя себя знаменем Креста...
Молчание и кротость противопоставим в битве
И осеняя себя знаменем Креста,
Попросим милости врагам своим в молитве.
Открылась брань – худые мысли в нас теперь:
На ближнего хулу вот-вот рекут уста...
Все так же осеняя себя знаменем Креста,
Молитвою закроем в сердце нашем ада дверь.
Свидетельство о публикации №111022602858
Соснин Дмитрий Станиславович 17.03.2011 11:35 Заявить о нарушении
Наталья Богославская 30.11.2012 15:07 Заявить о нарушении