Здесь ты моя родина
Встану утром и пойду я в лес
Здесь ты моя родина, здесь
Не среди
каменных
оков
А среди
березовых
снов
Не среди
мчащихся
машин
А среди
праведных
осин
Что склонившись, молят о покое
О начале мира, со времён Ноя
И иду по шуршащему безмятежью
По невинному зимнему снежью
Не среди
безумства
людского
А среди
безбрежья
немого
Не среди
золотого
тельца
А среди
красоты
без конца
И смиряюсь я с жизнью текучей
Что послал мне небес тайный случай
Свидетельство о публикации №111022602851