Волнение

На бег волны дорожка лун
упала голосом созвездий.
И в миг, - в мир странного возмездий
Иду с мечом из алых роз...

Он так остёр,
как будто сталь,
И сердце ранит наповал
Его дышащее начало.

Но для Любви,
как мало надо!
Как много надо отдавать!
Звездой светить и умирать...

От первых милых наслаждений
И сверхъестественных явлений...
И свет свечи с звездою слился...
...о как же тихо я влюбился!


Рецензии