В городе Z идут дожди...

C    Am
В городе Z промокли все фонари
F     G
В городе Z  идут дожди
В городе Z всем не до сна
В городе Z опять весна
В городе Z люди встречаются
В городе Z люди влюбляются
В городе Z люди живут
В городе Z люди поют

Припев:
C    Am            F    G
Каждый счастлив там, каждый любим
Каждый там живёт, верой  един
У каждого там семья,  у каждого дом
Каждый в работе Бог, крещеный огнём

Но где на кухне там не гаснет свет
Но где на кухне там чайник согрет
Замерло время там, рука в руке
Им хорошо сейчас наедине


В городе Z зажглись все фонари
В городе Z слетелись к ним мотыльки
В городе Z наступает ночь
В городе Z сутки прочь
В городе Z мир и тишина
В городе Z на улицах Тришина
В городе Z люди ложатся спать
В городе Z пора отдыхать

Припев:

А жизни дорог каждый миг
Это однажды и я постиг
Нарисовал для себя город мечты
Полных красок не земной красоты
Завтра новый день в городе Z
И этот день будет солнцем согрет
И этот день принесёт новых побед
Оставит этот день свой в жизни след

Припев:


Рецензии