Очень верно написал федорович

Александр1000 писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Каждому свое! Это правильно. А, как будет поступать каждый? - это его дело. Такова реальность. А вот КТУ каждому распределит то, что честно заработал. Но не КТУ о котором Вы думаете. Есть система распределения! Ее Вам и нужно знать.
Гюсин правильно поставил акценты, но мы с ним поговорим и найдем нужное направление.
С уважением, Леонид Григорьевич Фейгин

Дай то, как говориться бог, эту проблему в действительно социалистическом хозяйствовании мы с А.С. бросили поднимать, но вот у Гюсина с понятиями проблемы и с математикой, да и с физикой ещё, на последнее ему ещё Трудящийся указывал, у него в формулах расхваливаемых вами, завязано всё просто на времени оно вначале сокращается, а потом просто на него умножается.

Проблему начали рассматривать ещё на природе стоимости, только вот желание всё вышло, глядя, что с форума все оппоненты ( участники ) марксистов ушли, ушёл и А.С., надоело глупость марксистов многим терпеть и ведь задумываться они не желают, вот что самое плохое.
Не спешите! Я Вас понял, но нужно провести диалог с Гюсиным и тогда все станет на свое место. Не нужно искать врагов, а нужно найти единомышленников. Мы и так очень долго пытаемся раскрыть глаза народу, но к сожалению это не так уж и просто.
Правда сегодня очень верно написал ФЕДОРОВИЧ на одной из веток. Он сказал, что он готов жить в обществе где нужна пропорция деления денег из прибыли. Это уже победа! Человек заговорил - ЛОГИКОЙ! А то говорим о Социализме, Коммунизме, а не видим, что сидим в глубоком рабстве - СЕБЕСТОИМОСТЬ! Вы поняли, что я имею в виду?
С Уважением и надеждой на понимание,
Леонид Григорьевич Фейгин



"Фёдорович писал(а):
Советские времена я никогда не могу признать социалистическими, так как тогда доминировал принцип распределения - дать... Про те времена я могу привести массу реальных негативных примеров и всё же позитива было на много больше чем в сегодняшнем капитализме.
А как практик, неискушенный в софистике, предпочёл бы жить в обществе, где каждый участник производства получал бы за свой труд часть прибыли производства пропорционально своему вкладу в производство, т.е. всеобщая сдельная оплата труда от рабочего, администратора до министра вместе с президентом."

Молодец!
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии