Маме в день 8 марта!
Всеми нами любимая,
Будем маму уважать,
Песни петь и танцевать!
Будем с мамой мы гулять,
Вместе будем рисовать.
Будем с мамою вязать,
Будем и стихи писать!
Мама меня любит,
Возьмет и приголубит!
Даст немного каши,
Назовет меня Машей!
Свидетельство о публикации №111022602694