Кошка с мышкой

Кошка с Мышкой подружились
В гости,как друзья, ходили...
Приходила Мышка к Кошке,
И обедала немножко.
Кошка к Мышке приходила,
Но еды не находила.
Так дружили много дней...
Кто,из них двоих ,умней?!

       ********


Рецензии